И любить не любя прощается...

Мы отыщем место на карте,
Где нам лучше с тобою встретиться.
Эту точку найдём обязательно.
Земля круглая, она вертится.
Пусть идём дорогами разными,
Путь наш длинный, и он не кончается.
Только мыслями сцеплены намертво,
И любить не любя прощается.
Как прощается страннику многое:
И скором в строгий пост, и грехи - легки.
Я не вспомню, что было в маршруте том,
Это мелочь такая, и пустяки.
Навигатор судьбы, настроил сам бог
Батарейка не разряжается.
На перекрёстках жизни дорог,
Всегда половинки встречаются.


Рецензии