Диалог старушек

- Отдыхаешь?
- Отдыхаю…
- По ночам стихи читаю,
Ловлю рифмы на рассвете,
Зависая в интернете.
- Сериал гляжу по НОУТ,
Над влюбленными вздыхаю.
- По работе - то скучаю…
- Ну, а я по внукам – тоже,
Хоть кроссворды и решаю,
Чтоб не сохнуть от тоски.
- И еще вяжу носки,
Просто так, кому - не знаю.
- Отдыхаешь?
- Отдыхаю…

18.02.2018г

фото из интернета


Рецензии