Я попросил

               Я ПОПРОСИЛ



Я попросил, - прощение Бога
За все свои грехи
И в Божий Храм - вошел сегодня
Забыв про боль - души


Поставил свечку, - за здоровье
Любимых и родных
Им пожелал удачи - в жизни
Обняв, в себе, всех - их


За все, что сделал в своей жизни
Я каюсь, - Боже мой
За все плохое, за все злое
Что я носил - с собой


За весь обман - людей невинных
Я каюсь пред Тобой
Иисус Христос - Отец Всевышний
Спаситель мой - Родной


О сколько раз, тонул я - в мыслях
Как будто в океане
О сколько раз, мог не вернуться
Но Ты, обнял - руками


Ты исцелял меня - Господь
От боли и мольбы
Меня, Ты слышал - каждый раз
Когда просил - прийти


С Тобой, не страшен мне, - туман
В котором волки - воют
С Тобой, не страшен - холод мне
Ветра в котором - дуют


С Тобой Господь, я не рушим
Непобедим, - врагами
С Тобой Господь, неустрашим
Столь страшными - словами


Я поцелую - Твои руки
Ладони - исцеленья
Я прокричу, - в самом себе
Что Ты, - мое спасенье

 
Перекрещусь, еще не раз
Я в Доме, - у Тебя
И попрошу Тебя - Отец
Чтобы простил, - меня


И вновь, по жизни зашагаю
С надеждой и любовью
Как хорошо, что Ты - во мне
Что Ты всегда, - со мною !!!





Соколов Г.И.


Рецензии