Случай

Было людно на трамвайной остановке.
Трамвай пришёл, раскрылись двери – створки,
С них выпал пьяный дядя с криком «пять»,
Но из трамвая, кто-то смачно вспомнив мать,
Его схватил и за одежду, наших  знай,
Назад затаскивает. Двери закрывай.
Ушёл трамвай к конечной остановке,
Но кто не сел в него не вешали  носы
И Пётр Петрович сказал соседу Вовке
«Вован, ты видел их… с кукушкою часы»?


Рецензии