Я слышу

Я слышу шум среди гостей
Я их позвал для почестей
Но бог нас создал из частей
И часть одну из запчастей
А быть точнее из костей
Ах в мире много сложностей

Я слышу плачь среди гостей
Ах в мире много горестей
И нет святых среди властей
И не смотреть бы новостей
Ах мы живём среди страстей

Я слышу смех среди гостей
Ах в мире много глупостей
Но я хочу из всех частей
Его встречать среди гостей


Рецензии