Встреча

Я не видал её,наверно,больше года.
Кто был в разлуке,тот меня поймёт.
А на дворе была морозная погода,
Как и положено под самый Новый год.

Всё чин по чину,я уже в "гражданке":
Ушанка,брючки,а под брючками- трико.
Собратья подтвердят:перед гражданкой
Раздеться в этом виде нелегко.

Да про интим я не держал и в мыслях!
Ну,встретим Новый год- и по домам.
Её слова тут в воздухе повисли:
Пора бы уж уединиться нам.

И есть- куда,и главное- желанье.
И есть кровать,в которой все равны.
А в мыслях у меня одно метанье-
Про эти растреклятые штаны...

Уединились,а она вначале
Сказала,что уснуть ей не даёт.
Был у неё...И что они с ним спали...
И то,что я не первый у неё.

А я- в трико.И не в ладах с собою.
Лишь выход- в благородство поиграть.
Оставил я любимую в покое
И на полу остался ночевать.


Рецензии