Чёрная Тьма

Ночь ласкала нас долго и нежно.
От соблазна - Сходили с ума!..
Белоснежность любви! Безмятежность.
Предвещала нам эта - Зима. Как
Колдунья-Луна! Полнолунием. Нам
Светила, светила в окно. Бледно
Жёлтая. Дева-Шалунья! Украшало
        Ночное панно.

Ночь ласкала нас долго и нежно.
От соблазна - Сходили с ума!..
Белоснежность любви! Как безгрешность.
Там где властвует, "чёрная тьма". 


Рецензии