Скандал

                Табуреточкой по лбу
                заехал я живо,
                чтоб ты хоть немного
                мной дорожила.

                И не встрепенулась
                подкожная жила.
                Ты об пол долбанулась,
                но сразу ожИла.

                В ответ сковородка
                вспорхнула, но мимо!
                Семейные ссоры -
                как это мило!
                2018.


Рецензии