Зима. Первый раз

Занесло гаражи -
Нынче снежно.
Что вскочила? Лежи,
Я же нежно.

От упорных "Потом" -
Веет стужей.
Первый раз с мужиком?
Это хуже.

Позабуду теперь
О покое.
Не встречалось, поверь,
Вот такое.

Как невинную брать,
Без любви то?
А про чувство наврать -
Да иди ты!

Для неё ведь постель
Не интрижка...
Третьи сутки метель -
Это слишком.

Питер, февраль 2018.


Рецензии