Сильная женщина

Сильная женщина делает все сама
И никогда никого ни о чем не просит.
Сама себе покупает бутылку вина,
И после работы сама свои сумки носит.

Сильная женщина сама себе дарит цветы,
И утром заваривает крепкий кофе,
Сильная женщина сама себе рисует мечты
И исполняет сама как заядлый профи

Сильная женщина не знает слова болеть
И никогда ни за чем не идет в аптеку
Сильная женщина знает слово иметь,
За несколько лет закрывая свою ипотеку.

Сильная женщина плачет почти без слез
И никогда не жалуется на усталость.
Если влюбляется сильная женщина, то всерьез.
На разные глупости времени у нее не осталось.

Сильная женщина в густом сигаретном дыму,
Сама себе плитку кладет в туалете,
Сама себе задавая вопрос: почему?
И в сотый раз сама себе пытаясь ответить


Рецензии