Аквариум, где есть мы

Твоё платье словно из чешуи,
Я увижу в нём целый океан.
Я построю аквариум, где есть мы,
А снаружи наклею слово “мечта”.

За стеклом мы увидим мелкую жизнь,
В нашем мире легко дотянуться до дна,
Ведь всё кажется мелким сквозь грани призм,
Будто в пятиэтажке за рамкой окна.


Рецензии