Благодарите всех

Служите людям.
Ведь в каждом частица Бога.
Помните всегда об этом
И благодарите людей зато,
Что они были с вами рядом,
Пусть и не участвовали в ваших делах.
А просто служили примером
И вы не сразу заметили его,
Но зато спустя какое – то время,
Он так осветил ваш жизненный путь,
Что это спасло вас от беды неминуемой,
А может и не только вас.
Благодарите тех,
Кто сейчас с вами рядом,
Кто поддерживает вас в трудный час,
Кто радостью с вами делится
И счастлив, что успехи есть у вас.
Благодарите тех,
Кто помнит о вас и смотря в ночное окно,
Проливает горькие слёзы,
О том, что когда – то обидел вас.
Благодарите всех за радость и за слёзы.
Храните огонёк жизни в своей душе.
Это трудно, это не просто,
Но это нужно всем.
Мы все огоньки на полотне Бога
И пока он есть в нашей душе,
Мы возносим благодарность Богу,
За ту любовь, что получаем
Каждый миг от Него.
24.02.2017г.


Рецензии