Мнение о поэзии

Поэзия простит ошибки,
Трудом любви - исправит их,
А не бездарные улыбки,
Смеяться может только стих.

Поэзия прощает слабость,
Когда без творчества никак,
Была находкой и осталась,
Находкой, но без двойника!

А, если мир, зубря, банально,
Заговоришь об этом с ней…
Как подчиненного начальник
Уволит, сколько ни радей.


Рецензии