Ламар

На похоронах стояли горда близкие,
Его друзья и родственники, любимая.
Ой, точно родные не стояли, а лежали,
Под землей, точно как он через минуты.

А друзья, друг - его новый сосед.
Наркоман простой, такой же недотепа,
И любимая собака с какой-то улицы,
Чья кличка - Александра.

Точно так звали девчонку с его школы,
С которой он делил одну парту на двоих,
Он её любил, очень сильно, похоже,
Жизнь не дала быть им вместе.

Зато любила она друга нашего героя,
И счастье вместе с ним нашла,
Вот такая наша жизнь.
Жизнь в которой всегда есть.


Рецензии