Пёс

Чужие люди, в общем-то, соседи.
Похоронили деда,и забили дом.
С цепи спустили дворового Пса,а кошку,
Кто-то, забрал к себе домой.

Справив поминки, разошлись по хатам.
И только Пёс, не убежал с крыльца.
Он думал дед к утру вернется,
И жизнь наладится с утра.


Рецензии