Продовольственный запас

Запасаю я продукты,
чтоб хватило на неделю:
Это овощи и фрукты,
мясо, рыбу и тефтели.

Колбасу, хлеб, вермишель,
гречку, сахар, рис, пшено,
сыр и ягодный кисель,
сухофрукты заодно.

Масло, чай и молоко,
донести всё нелегко.
Я продуктов не страшусь,
дотащу, не надорвусь.

Грешен я, люблю поесть
Потому, что деньги есть.
А когда не будет их –
Не останешься в живых.
- - -
18.2.2018


Рецензии