Тик-так

Мой сладкий ко-тик,
Мой милый зай-ка,
Подари мне буке-тик
И ту милую лай-ку.

Мой сладкий ко-тик,
Как проходят день-ки:
Только пришёл с рабо-ты —
Отдавай день-ги.

Мой сладкий ко-тик,
Пора заводить ребён-ка.
Всё растёт и растёт живо-тик,
Лай-ка ждёт пин-ка.

Мой сладкий ко-тик,
Ты уже ста-рый.
Менять что-то позд-но,
Обеззубел гроба-тый.

Мой сладкий ко-тик,
Хоронить буду с ут-ра.
В крышку вбили последний гвоз-дик,
Моё время тоже тик-так.


Рецензии