Нет здесь добра

Собака воет по утрам и вечерам,
Так воет, даже сердце замирает.
А может она молит небеса,
Что бы из жизни сей ее забрали?
Нет у нее хозяина, и нет двора,
И никакой прохожий ей куска не кинет.
Так от кого же ждать ей, здесь добра,
Не лучше ль в небе, попытать ей силы?


Рецензии