Во всех причинах - Приговор!

Владимир В.  Быстров


Во   всех   причинах   -   Приговор!
А,   в   Ожиданьях   -   глупость   -   Вор!

Всему   даётся   время   срока …
… и    имя    ,, Дурака ,, …  ,, Пророка ,, !

*

Мне   не   летать,   уже,   с   тобой,   
в   реальности,   увы,   иной …

И   мысли   -   крылья   -   погорели …
Я   -   мёртвый?      Выжил?
Неужели?!

*

Кривляясь,    тенью,    Тишина, 
 мне   шепчет:
… я,   с   Тобой   -   Одна!

*

Ничего   не   платил   -   и   не   стОю!
Не   прийти,   ни   Уму,   ни   Покою!

*

Унижаю   себя!
Но,   за   что?
- …   не   любя?!

*

Просил   прощения…
… как   угощения?!


*

7518 лето  от  С.М.З.Х. -
30.12.2009.
19.30…

*


Рецензии