элит-38 подлость 18. 02. 2018-3

https://www.youtube.com/watch?v=PLUAUQKR7Qw - Явлинский в гостях у Соловьева. Студия в ШОКЕ от БРЕДА СУМАШЕДШЕГО
.
я тут сходила ПОГЛАЗЕТЬ
на НАВАЛЬНОГО живьём -
раз и к нам это
передвижное ШОУ привозили...
.
так НАВАЛЬНЫЙ и ЯВЛИНСКИЙ
НАЧИНАЮТ свои ВЫСТУПЛЕНИЯ
ОДИНАКОВО
.
ОБОСРАТЬ ВЛАСТЬ...
.
я с ВЛАСТЯМИ
можно сказать
на ножах...
два года мера отучала
называть меня пессимистом...
я язва ещё та...
.
.
НО...
НЕЛЬЗЯ ПУБЛИЧНО
УНИЖАТЬ ВЛАСТЬ
с ПЕРВЫХ СЛОВ ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!
.
НЕЛЬЗЯ говорить
что ВЛАСТЬ
БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ...
.
пашут они
как папы Карлы...
удивляешься
как у них вообще времени хватает
дышать-то...
.
.
это же ПОЗОР
так говорящего!
что НАВАЛЬНЫЙ и ЯВЛИНСКИЙ
вообще НЕ ПОНИМАЮТ
как РАБОТАЕТ ВЛАСТЬ...
или НАВАЛЬНЫЙ и ЯВЛИНСКИЙ
считают
что ДОРВАВШИСЬ до ВЛАСТИ -
они обеспечат себе КУРОРТ...
.
.
ЯВЛИНСКИЙ всего лишь в
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ ПИТЕРА
а у него уже НЕТ ВРЕМЕНИ
на прийти на передачу к СОЛОВЬЕВУ...
а ПУТИН только со стерхами и летает...
.
.
18.02.2018г. 15-10
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии