Без названия

Умерьте пыл. Без ясности в словах
Вся ваша прыткость веса не имеет.
Лишь тот добьется твердости в делах,
Кто мысль формулировать умеет.

И излагает буквы стройным рядом,
Из золота чеканя предложение.
Кто провожает слово твердым взглядом,
Без страха и малейшего сомнения!


Рецензии