Душа

Взгляд вопросительный прямой,
И, звука не произнеся,
Вдруг познакомилась с моей душой
Твоя душа.
Секунды две... И тишина
Уж говорила больше слов...
И масок пройдена стена...
И найдены основы.
Глаза в глаза... Не убежать...
Не отвертеться,- поздно.
Твоя душа смогла мою узнать,
Хотя, казалось, невозможно.


Рецензии