Когда тихо

     Тихо тикают часы,как вздыхают,
     Тишина их ход мгновенно,поглощает.
     Не мяукает мой кот, засыпает,
     Пес лежит молча в углу,
     Ушки поджимает.
     За окном снег не летит,ветер не гуляет.
     Буд-то все остановилось,
     БОГ нас посещает.


Рецензии