Про Толерантность

Вот у меня казах знакомый есть) Пили пиво в месте и Он говорит  Я вот Не националист))Ну ладно говорю ну вышли из бара Идём идут две девушки  я Такой говорю смотри какие Китаечки идут Красивые))А он Это не  Китайки это Казашки а я такой да ладно какя разница. А он такой не Китайцы фу Китайцы ну и начёл на них говно сливать  какими только можно словами )Видимо человек забыл что он не Националист))Скорей этот человек просто толерантен к Славянской внешности но не как не может называется Человеком мира)


Рецензии