Любовь

Жизнь как игра в телефоне,
Бывает легка и сложна.
Бывает, как оружье иголки
Но готовит она не всегда.
Для всех испытание трудно,
Оно не закончится в срок,
Будет идти оно долго
Пока не осознает урок!
Любовь потеряешь
Не найдёшь никогда
Никогда не найдёшь ты любовь
Любовь одна во всей жизни твоей
Вторая уже не любовь.
Любовь — это сказка-сказка, мечта
Найдёшь потеряешь не найдёшь никогда.
Любовь потеряешь печаль в голове
Печаль, боль и боязнь.
В прекрасный день мы помиримся снова
И будем жить мы века
И знать всегда мы будем,
Что любовь она на всегда!


Рецензии