270 Окно открыто

Мой ясен мир, и жизнь моя проста.
Пусть разделить судьбу уже никто не просит,
Открыто в сад старинное окно,
И в дом прохладой тихо входит осень,
И красоты утонченной цвета
Прозрачны и чисты, и тем уже и вечны,
Гармонией и грустью безупречны,
И невозможностью подернуты слегка.


Рецензии