Четыре

Сегодня случилось у Костика драма:
Ругать его будут и папа и мама.
Ведь Костик-отличник,
Тут:бах и -"четыре"!
Он сёстрам не скажет-
Катюше и Кире.
Четвёрка для Костика-просто беда!
Пусть не повторится она никогда!

                26.01.2018 г.


Рецензии