Память

Память.
Кажется все пережито.
Выплакано. Забыто?
На полку всё сложено.
В картину гладью
Шелками вшито.
Пылью присыпано
В антрессоли
В старом пальто в устаревшем фасоне,
В конвертах слюдовых
Фотоальбома
Кажется...
Думаешь?
Всё забыто?
И фотографии тонкою нитью
Письма затянуты лентою синей
Слёзы солёною россыпью
На полках застыли...
Память
С чего вдруг?!
Что это было?
Вдруг всколыхнётся
И всё ожило.


Рецензии