в темнице

Есть место взмахнуть кулаком
Есть время и труп за углом
Распри и войны внутри, но
Ты знаешь что будет потом?
А им только на руку знаешь?
Ну а мы что? Мы молчим!
Пока ты как лёд не растаешь
Тогда не увидишь причин...


Рецензии