***

Я не искал приключений на пальчик,
И избегал порочных людей,
Все знали вокруг, что я классный мальчик,
Искавший жену для счастливых детей.

Это не шутка
Я встретил проститутку
Под номером один
В маршрутке мы сидим

Она говорит мне: доброй ночи,
И строит свои очи,
Я ей говорю: чего ты хочешь,
Деньги или дочу?

— Мне ничего не надо, лишь бы ты был рядом,-
Сказала сказочная Ариадна,
Ведь с первого ее взгляда
С ее души сошла прохлада.

Но я уже не верил
Словам, слезам и нервам
Я в ней любовь измерил
На нижний глазомер.

Спросил я—ты не против
Оплаты мною твоего пути?
Она шепнула что-то вроде:
— Ты просто ангел во плоти!

Но то что ты хороший мальчик
Её и вовсе не волнует,
Проезд оплачивай без сдачи
Любовью нутро дышать будет.

Катай потом круглые сутки
Но дальше больше-не в маршрутке,
Не для меня все эти шутки—
Отшил в машине проститутку!


Рецензии