Сын

Ушел к отцу когда уснул.
Ведь днем его бы не пустили.
Чтоб встретить вместе новый год, весну,
Чтобы лежать в одной могиле.

Он не спросил жену и мать,
Сестру, не дал напутствий сыну.
Он вряд ли думал умирать,
И вряд ли всех хотел покинуть.

Он просто сделал все, что мог,
Себя всецело отдавая.
Всегда средь множества дорог,
Свою бессменно выбирая.


Рецензии