Заблуждение

Года бегут и нету им возврата
Бесповоротно канули в назад
Хотел бы время,что течёт куда-то
Остановить и бросить в мысли взгляд

Что было,где проторены дороги
И много неосознаных путей
На встречу нам ползли и  шли тревоги
А в лица били-"Подлости"-ветвей

Бродили мы не зная,что,где ишем
И обжигались,очень много раз
В предвериях-сознании всевышних
Мы часто нас бросали на показ

Когда пришло сознанье,наши муки
Кидали нас в холодный-липкий пот
И часто мы,изведавши разлуки
Ошибкой каждой,брали поворот

И в этот миг нам нужно бы проснутся
Но нет,глазами смотрим не туда
А в нашу жизнь обратно повернутся
Но нас ведёт забытая тропа

От этого безумного влеченья
(И сможем-ли себя освободить)
А нам встряхнуться и вернуть понятья
И не тропой,нехоженной бродить

Пора-года идут и нету слада
А жизнь даёт нам новый оборот
Идти вперёд,преодолеть преграды
Быть может там другое время ждёт

Мольбы-прощенья,крик души
Сорвётся и умчится к небесам
За наши муки,слёзы и отчаянья
Пробьётся эхом-путь покажет нам.

01.03.2009.Andrei Riss.


Рецензии