Амфора

Река Со-Знания вытекает из Океана-Ведение
и впадает в него же омывая остров
RаЯсад... (ЯR*)

                RAдаМиRA

                намоленный Каминь

*-Гаунди

****************************
ВнутреНЕ СовершеНое содержание
способно принять и удерживать
совершеНую форму ево


***********************************
начало темы НАЧАЛ М u Ж в
http://www.stihi.ru/2016/10/28/9314


что тебя удивляет, читающЙ, слово андрогин
как обращение, не нужно передергивать,
пора слезать с узкоколейки, учитесь мыслить
объемно и широко... андрогин это внутреннее содержание,
свидетельствующее о сгармонизироваНом
состоянии 2 начал в одном сосуде...
ИБОпыты прошлых воплощенЙ способствовали усвоению
и принятию образа мыслей и поведения мужкого/женского Начал...
В ее теперешней жизни было немало моментов
когда внутреНЙ Мужчина,(Слава Богу чтОн ЕСТЬ,а
ОПЫТ ПРИГОДИЛСЯ!) ввиду отсутствия
такового в жизни, поднимался на 3ащиту интересов семьи, принимая
на плечи ответствеНость и решения... А в остальном Женское
Начало в приоритете, содержание внутреНей
Женщины сОтветствует внешнему образу Сосуда...

Разве тебе не ставили подобный "диагно3"
медиумы и прочие практиканты...

касаемо двуногих животных особей, то имея на
лице и между ног все первичные половые
признаки эти бородатые П=3,Iiденки,
жоРЫ ваги(чле)НИ100-Н(а/о)ГИЕ, предпочитающие
паровозиком... (не вороти морду рыла, читая,
демонС3руя возмущение дескать что это он 
позволяет себе оскорбляя твои "Высокие непорочные чувства"
я вижу ваши лицемерные (т/д)УШОНКИ НАСКОЗЬ!!!)
а та в свою очередь длютит мяхкай
(изыкастай)(в/п/б)ИЗДЕ-ЛУШКАЙ ента ту а енту та...

вырождаетесь? вы - не РОЖДАЕТЕСЬ!!! препятствовать
не стану, ибо поДелки сваровские мНЕ
дОдного места...

Аминь


Рецензии