Прогнозы

Сегодня все бессмысленны прогнозы, и так всё ясно каждым божьим днём,
Что впереди реальная угроза пожрать всё может ядерным огнём.
И полирнёт всемирным катаклизмом, очистив Землю от всего дерьма,
Поскольку этот бред политцинизма ни что иное, как сплошная тьма.

В ней жаждет жить с победной славой рядом вполне продажный деловой позор
Краснознамённым «доблестным» парадом, неся в сердцах фашистский триколор.
И под гербом двуликой мерзкой птицы, не различая худа и добра,
С безумным взором на тревожных лицах под прежний клич славянского «ура».

Но продолжаться долго так не может, ведь мир единства вовсе не таков,
В нём не смешать святую правду с ложью в политтеатре жалких дураков.
И значит, волей высшего приказа восстанет вновь великая страна,
Чтобы теперь прославить Бога разом, воспев Его святые имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии