Нет террору

Воюют на полях сражений,
Стреляют на передовой.
Не там, где Оли, Тани, Жени
Из школы возвращаются домой!

Не там, где преисполнены желаний,
И полные стремлений в мир войти,
Гуляют дети! Мишы, Саши, Вани!
В начале своего пути.

Воюют с теми, кто тот час способен
Серьезным аргументом возразить!
Не с теми, кто в минуту своей смерти
Не знал, что не успеет полюбить.


Рецензии