в отчаянье

Когда сжималось сердце от потерь
Возможно ты был рядом, мой родной.
И согревал остывшую постель
Моей надежды и мечты огонь.

Ждала тебя, как только могут ждать
Деревья спящие весеннего тепла,
О да, не повернуть нам годы вспять
И за окном давно уж не весна...

Но мы нашлись и за руки взялись,
Я голову тебе на грудь склонила,
И вся твоя мужская сила
Меня наполнила и поднимает ввысь.

И может быть и мне Господь позволит
Своей любовью одарить тебя,
Открыть тебе бескрайние поля
Своей души. И счастье нас укроет...


Рецензии