41. Песня солнца, волн прибой... 2901

41. Песня солнца, волн прибой -
радость моря жизни!
Новый, летний день с тобой
в счастия отчизне...

 - Нет прекраснее тебя!, -
миру возглашаю,
и, луч каждый твой любя,
я подобен раю!

А его источник - ты -
нежная царица!
Строф дарю тебе цветы,
счастья радость-птица!

Неземные чудеса
срывом бриза даришь:
я живу на небесах -
не средь душ пожарищ!

Солнечный живой настрой
вносишь в душу сладкий -
полон весь твоей весной
взгляда неукрадкой!

Твоя молодая бровь
подмигнула мило...
Закипает моя кровь -
что ты натворила!

Океан чудес волны -
ей я околдован!
Наши руки сведены
бесконечным словом...

Ты чаруешь и томишь
в плеске дивном вечном.
Голову собой круж'ишь -
счастием беспечным...

О прекраснейший цветок
и магнит напева,
беспробудной неги ток,
царственная дева!

Что могу тебе сказать
средь истомы жара -
ведь способен лишь познать
райский сон пожара... (18.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии