Сестре

Ты как нежный букет поутру,
День без облака напророчишь,
Жизнь разложишь как снег на ветру,
Скромно щуря прекрасные очи.

И улыбкой как радугой снов,
Ты весь мир окружаешь заботой,
И не хватит и тысячи слов,
Чтобы выразить мне свое - кто ты!


Рецензии