Тетрагидроканнабинол

Я тебе не пишу. И не звоню тебе.
Это делает что-то, что было в вине.
Это то, что бросалось на тебя в темноте -
каннабинол в моих венах, во мне.

Это что-то, что реальность меняло.
Это то, кому или чему тебя было мало,
что заставляло сознание стирать металлы,
рисуя картины возкалов, подвалов.

Я? Нет, не я - между адом и раем,
Это не я себя всю так расколола,
Это не я по тебе неистово скучаю,
Это - остатки каннабинола

15 February, 2018, night


Рецензии