Игра

Моя колода есть аналог жизни,
Холодная тактичная игра.
Шестёрки погорят, словно на тризне,
Семёрки для массовки, как всегда,
Восьмёрки странные создания от природы,
Всё норовят бессвязный дать совет,
Девятки, в общем, то полезные уроды,
Каких ещё не видел белый свет.
В десяткам нужен свой подход
- Полны сарказма,
Ну а вальты, от них добра не жди,
Червовый даже оказался в маске,
Холодной и беспечной маске лжи.
Все эти дамы так провинциальны,
А королей, пожалуй, вовсе нет,
Зато тузы- верны и не банальны,
В конце игры бесспорный аргумент.


Рецензии