Но мы как глупые котята

Нет ничего, одни мечты,
Которым сбыться не дано,
Но мы как глупые котята,
В них свято верим все равно.

Боимся правды, как огня,
Сбегаем сами от себя,
В удачу завтрешнего дня,
Как в бога, верим, не тая.

Глупы мы в общем, что с нас взять,
За грош купить нас, и продать.
И нам по больше бы молчать,
Чем слепо людям доверять.


                03\02\18


Рецензии