Титры души

Лето роняет грустные титры,
Глаза на сезон потеряли свой блеск,
Бессвязные чувства, забытые рифмы,
И первого льда оглушительный треск.
Мечты о блаженстве, под байковым пледом,
Забытые фото, с пометкой «тебя…»
Горячее кофе взамен сигаретам
И ветхая книга, про жизнь бытия.
А в прочем, всё тихо, без лишних эмоций,
Лишь сердце предательски в бубен стучит,
Быть может от кофе безбашенных порций,
Иль просто вещает, что очень болит.
Причины- известны, лекарства -банальны,
Лишь время наложит тугие бинты,
Такие забавы порою летальны,
Все знают об этом, но только не ты…


Рецензии