День нашей зрелости и чести...

День нашей зрелости и чести!
Скажу я вам без должной лести,-
Проверка нам,
как следуем мы за Христом,
В Вечности наш с вами Дом.

Простить гораздо легче,
чем просить прощенья,
Гордыня - узы примиренья.
Просить прощения без фальши
и формально,
Сердце ль наше покаянно?

С улыбкой мы картинки шлем,
но сердце неизменно...
Господь от нас же ждет
любви взаимной,
чуда откровения.

Прости меня!
Мы скажем...
Бога ради!
Без показухи,
не солгав,произнесем:
"Оставь нам долги наши..."
Запомни!
Без Христа нельзя простить.
Цена прощенья - что нас Христос простил.


Рецензии