Молитва

                Молитва
               
                -1 куплет-

Я не знаю: есть ли Бог на небе или нет
Однозначно на вопрос никто не даст ответ
Но я чувствую, что что-то происходит
Может становлюсь я стар,
Может это свыше дар,
Но мне кажется: за нами кто-то смотрит.

                -Распевка-

Да, наша жизнь сложна
И она у нас одна

И выходя на смертный бой
Вдали услышу голос твой
Я обязательно вернусь к тебе живой
               
                -Припев-

И в разгар сраженья упаду я на колени
Вокруг гибнут люди, остаются только тени
И закрыв глаза от слез на исходе битвы
Я произнес слова молитвы.
Я произнес слова... 

                -2 куплет-

Я не знаю: есть ли рай и есть ли ад
И не важно - кто здесь грешник, а кто свят,
Но я думаю, что есть жизнь после смерти.
Может просто я глупец?
Может так сказал отец,
Но я верю в то, что душа бессмертна.

                -Распевка-

Да, наша жизнь сложна
Но она свыше нам дана

И выходя на смертный бой
Я наконец обрел покой
Ты в сердце навсегда останешься со мной

                -Припев-

И в разгар сраженья упаду я на колени
Вокруг гибнут люди, остаются только тени
И закрыв глаза от слез на исходе битвы
Я произнес слова молитвы.

И в разгар сраженья упаду я на колени
Вокруг гибнут люди, остаются только тени
И от  боли закричу на исходе битвы
И прошепчу слова молитвы
И прошепчу слова...


Рецензии
Как мне сказали, так скажу и вам - это для оперы или мюзикла, но не для попсы.

Астрелла   16.03.2018 22:01     Заявить о нарушении