Прощёное воскресенье

Просите прощения не у людей, а у Бога.
В каждом человеке частица Его.
Мы это даже не замечаем.
Мы не вспоминаем об этом никогда.
Нам невдомёк, что часто реакция человека.
Это то, что Бог думает о нас.
Конечно это всё примерно,
Знать мы промысел Бога не можем на Земле.
Но понимать Его знамения мы обязаны,
Если не хотим до срока уйти.
И в день святой, проснувшись пораньше,
Ради Бога, сделайте столько хорошего для людей
И вознесите Ему молитву,
Чтобы Он вас за прошлые ошибки простил.
Сегодня Небо открыто
И Бог обязательно услышит вас,
И с благодарностью вашу молитву примет,
И лепестками Божественной любви украсит вас.
!8.02.2018г.-16ч.


Рецензии