Сказ про то не знамо что

СКАЗ ПРО ТО НЕ ЗНАМО ЧТО

В стране где обитают лешие и Кощеи
и Баба - Яга и крылатые трёхглавые змеи
и разная сказочная нечисть
жили богатыри и каждый удал и плечист
Пречистые красавицы девицы
там жили в рубленых теремах
и добрые и сильные молодцы
у тех красавиц были они в умах, в сердцах
Цари там правили страною
и отдавали пол царства за дочерей принцесс
которым на фиг не нужны были принцы
у них был свой неоспоримый принцип
им нравились лишь наши молодцы
и весь с ними любви процесс

В избе одной рядом с царским дворцом
жил такой из молодцов
дочь царя сохла по нём его любя
к себе не подпуская никого и близко зря
что так огорчало нашего царя
и дочь за это при случае каря
искал для молодца такую кару
что выйти из положения ею благодаря
И вот пришёл и случай
и долго себя не мучая
послал он молодца туда
и даже не понять куда
надеясь , что не придёт он от туда
так как надо принести то не знамо что
а что и сам царь не знал
он как все цари просто блефовал
Отправился любимчик царской дочки
не ест, не спит ни ночки
и думы все как туда дойти?
и это не понятно что царю и принести
А дочка царская вся в слезах
и нет сухого места на глазах
устроила отцу царю бойкот
и тоже не спит, не ест и не пьёт
всё весточку от милого ждёт

Забрёл наш молодец в чащобу
наткнулся на курьих ножках на избу
и с Бабою Ягою познакомился
и рассказал ней всю свою судьбу
и о царе и о его дочке
об указе принести то не зная что
и от туда не знамо от куда
У бабки сразу же пропал аппетит
она хотела его уже сварить
но сжалилась решила ему помочь
чтоб он взял в жёны царскую дочь
Бабуля не спала всю ночь
всё думала и всё решала
и молодца не обижала и не приставала
На утро родила она мыслю
но попросила дай чуток посплю
Всё гениальное как всегда бывает просто
дала она молодцу зелье
и объявила не знает она что это
и этот сок ,что в пузырьке, откуда
и не понятно какая польза от него?
а если выпьешь обратишься не понять в кого
и всё чего ещё искать?
пора обратно путь держать
И молодец бабулю поблагодарил
и радостный назад отбыл

Дочь царская была на седьмом небе
увидев милого во дворце
а царь уже злым не был
и сразу был готов дочь вести к венцу
но чтоб соблюсти указ и исполнения приказ
он хотел убедится какой всё же результат
и какой молодец держать будет рассказ
Где то не знамо что?
и от куда это в пузырьке том чудо?
Уже будущий для дочки муж
всё показал , всё рассказал
но пробу снимать никто из пузырька не стал
тем более не знамо там что да и откуда?
и что там за зло или какое чудо?
так все всё и забыли, в молодец женился
он в цареву дочку давно уже влюбился


Рецензии