Стихи

Не  говорите  слов, прошу.
А  молча  трогайте  карету.
Не  вы,  а  я  вас  увезу.
В  осенний  сон, ночных  сонетов.

И  мы  покинем  города.
Дорога  будет  бесконечной.
И  до  меня, и  до  тебя.
Всего  немного, может  вечность.

И  мой  горячий  поцелуй.
Заставит  вас  немного  вздрогнуть.
Вот  и  окончился  маршрут.
И  не  дождались  мы  рассвета.
                28.08.1995 г.

Я  упаду  к  твоим  ногам.
И  позабуду  осень.
И  прикоснусь  к  твоим  рукам.
Ты  имени  не  спросишь.

И  ты  опять  в  который  раз.
Прощаешь  мне  обманы.
Но  снова, словно  в  первый  паз.
В  моих  объятьях  таешь.
                29.08.1995 г.

Мне  видится, что  ты  рядом.
Или  просто  зима  пришла.
Но  опять  прихожу  утром  ранним.
Тебя  на  вокзал  встречать.

Только  все  поезда  проносятся.
Как  ты  тогда  унеслась.
И  опять  до  весны  буду  повести.
О  странной  любви  читать.
                23.12.1995 г.


Ты  уже  на  краю  пропасти.
Нам  с  тобой  никогда  не  встретиться.
Не  зови  меня  в  своей  робости.
Пусть  сгорают  ночи  осенние.

И  ты  понял, где  ложь, а  где  истина.
Не  пытай  меня  своей  верностью.
Мне  твой  образ  давно только  слышится.
Навсегда  уходи  к  той  сопернице.
                04.12.1995 г.


Рецензии