одни глаголы с утра

Люблю, знаю, чувствую, верю.
Одни глаголы с утра
Хочу наше семейное счастье,
Схожу от счастья с ума!

Хорошею тебе на радость-
Видно создана для тебя.
На губах поцелуев сладость,
Терпкий вкус вчерашнего дня.

Ты сказал мне, чтоб я писала
О природе, о чем-то вечном.
Я пишу о любви упрямо
Лишь в любви души бесконечность.

Утро вялотуманосонное
Обещает заботы дня,
И я собранная и влюблённая
Знаю, чувствую, жду тебя!


Рецензии