Страшный сон

А мне приснился страшный сон,
Он был не так уж страшен
Но стоит вспомнить мне о нем
Как я хочу кричать и плакать.
Мне приснился сон о том,
Что там, вдали, сквозь гущу тьмы
Вы уходили в даль при том,
Что больше не вернетесь.
И этот страх- он нападал,
Озноб до дрожи меня взял
И я проснулся весь в поту,
А в голове лишь мысль одна
Я не смогу вернуть вас больше, никогда.


Рецензии