Расстояние манит стрелою

Расстояние манит стрелою,
Далеко друг от друга мы.
Жду я встречи, милый, с тобою,
Жду преддверия теплоты.

Нас с тобой разделяет время,
Разница наша – четыре часа.
Я готова нести это бремя,
Чтобы встретились наши уста.

Чтоб тела наши соединились,
Встретили вместе рассвет.
Это я так хочу, я решила,
Я даю с отчетом ответ…

Я хочу, чтобы все получилось,
Чтоб не раз, и не два…. Навсегда.
До тебя я жить училась,
Быть счастливой – это мечта.
29.11.2014 год.


Рецензии